经营管理

Management
交流合作

李成涛陪同巨能集团党委书记、董事长陈中毅到晋煤集团走访交流 共谋发展

上稿时间:2019-05-22  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

陈董访问晋煤集团 陈琳摄.jpg

5月21日,巨能集团党委书记、董事长、总经理陈中毅在集团相关业务部门负责人、川九公司党委书记、董事长李成涛等6人的陪同下来到晋煤集团走访交流,共同谋划发展。

 晋煤集团始建于1958年,是全国最大的煤层气开发利用企业,经营范围覆盖全国11个省份30多个地市,是一家跨区域、跨行业、跨所有制的现代综合能源企业集团,在业界享有较高的知名度。川九公司于1985年进入山西市场,与晋煤集团已深度合作30多年,并建立了友好的战略合作伙伴关系,曾承建了成庄矿、赵庄矿、寺河矿三水沟项目、寺河矿东风井项目,目前在建的有寺河矿潘庄项目、寺河矿许家岭项目;复工的有东大项目部、三交项目部。

 会上,陈中毅简要介绍了巨能集团的发展历程、资质资历、经营业绩及综合施工能力等,对晋煤集团30多年来的支持和帮助表示衷心感谢,并希望今后能进一步加深合作,争抓实干,互促共赢。

     晋煤集团副总经理曹建平对巨能集团一行的人员到来表示热烈欢迎,并从川九公司涉及的新建、在建及复工的矿井项目进展情况等方面进行了详细介绍,特别指出川九公司作为晋煤集团寺河矿第一批参建队伍,从瓦斯治理、施工技术、机械设备及管理模式上给予了充分肯定,希望双方通过此次座谈更好地抓好项目建设、推进持续合作。

    会议还就项目施工的具体情况进行了深度对接。


上一篇: 返回列表
下一篇: 陈中毅率队到公司调研一季度工作