经营管理

Management
交流合作

集团董事长陈中毅带队调研指导达州项目工作

上稿时间:2019-06-05  单位:达州项目部  体裁:消息  编辑:王强 杨定宇  浏览次数:

63日,巨能集团党委书记、董事长陈中毅、副总经理龙家荣在公司党委书记、董事长李成涛、副总经理刘德尧一行的陪同下,到达州职教园区现场进行调研指导。

陈中毅一行首先到达州职教园区项目现场,进行了安全生产巡查。随即在现场召开了办公会议。在会上,党委书记、董事长陈中毅着重提出了三点要求:一是要求集团公司项目管理事业部要加强协调力度,理清工作思路,把生产组织好,要以施工进度破解施工难题;二是项目部要确保重点难点工程节点施工任务,协调资金来源,弥补资金缺口,做好整体资金计划安排,保障现场流动资金;三是业主征地拆迁问题没有解决之前,项目部要克服困难,统筹安排,防范不可预计风险。

公司党委书记、董事长李成涛要求达州项目部要认真落实相关工作:一是加快推进已完工程的结算审计工作,抓好资金回收工作;二是做好未完工程的工程施工计划,控制好业主征地拆迁未解决期间的管理成本;三是做好施工现场的夏季防暑降温工作及六月“安全生产月”活动。


上一篇: 返回列表
下一篇: 李成涛陪同巨能集团党委书记、董事长陈中毅到晋煤集团走访交流 共谋发展