经营管理

Management
经营专题

刘德尧带队到达州项目部进行薪酬调研及2018年度工作考核

上稿时间:2019-03-11  单位:达州项目部  体裁:消息  编辑:许春艳  浏览次数:

36日,公司副总经理刘德尧带队对达州项目部进行了2018年度工作考核、薪酬调研、安全检查工作。

刘德尧一行抵达达州项目部后,即刻深入施工现场对在建的北部基础设施建设项目3457号路现场施工情况进行巡查,项目经理王友科对项目的建设情况进行了全面的汇报。

检查组认真仔细地检查了达州项目部的经营财务资料、安全管理资料和工程技术资料及人事资料,对薪酬调研、安全生产工作、生产质量管理等具体工作给予了指导。

随后,刘德尧副总经理主持召开了达州项目部薪酬调研及2018年度工作考核会议。会议上,刘德尧副总经理要求达州项目部做好以下几方面的工作:一是高度重视安全工作,加强现场的安全排查工作,责任到人;二是管理人员及项目部员工要加强自身专业能力的提升,踏实做事;三是加强质量进度管理,项目部要主动作为、主动管理,加快推进工程进度建设;四是加强成本控制,要求项目部以成本核算为基础,以资金控制为重点,以精细化管理为手段,建立完善的成本管理体系。

刘德尧调研考核达州项目部.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 黑龙关项目部召开2019年工作会