经营管理

Management
发展动态

陈海鹰带队检查垫江项目部安全质量工作情况

上稿时间:2019-04-04  单位:垫江  体裁:消息  编辑:张庆  浏览次数:

   QQ图片20190404164338.jpg

   44日,公司监事会主席、纪委书记陈海鹰、公司副总经理杨钢带队对垫江项目部的安全质量工作进行了检查。

   陈海鹰一行首先到南阳隧道检查了各工作面的安全生产情况,重点检查了电缆沟、二衬台车、安全文明施工等方面,然后对综合管廊的临边防护、安全通道搭建标准也进行了详细的检查,提出了整改意见。

    在随后召开的安全质量座谈会上,陈海鹰对项目部的安全生产、经营情况、党建工作给予了肯定。同时也对项目部的后续工作提出了七点要求:一是要高度重视项目质量的控制;二是要高度重视安全管理的全过程;三是要高度重视项目经营管理全过程;四是要高度重视专业分包;五是要高度重视廉洁风险;六是要加强学习,切实注重党建、工会、三会一课的学习;七是要注重公司文化宣传及各种影像,图片的收集。


上一篇: 返回列表
下一篇: 陈海鹰带队督查第七项目部“冬春百安”活动