经营管理

Management
发展动态

陈海鹰率队对达州项目部进行管理人员履职考核及一季度党建督导

上稿时间:2019-05-08  单位:达州  体裁:消息  编辑:许春艳  浏览次数:

QQ图片20190508152538_副本.jpg

56日下午,公司监事会主席、纪委书记陈海鹰率党群工作部、审计部人员,对达州项目部进行了2018年度管理人员履职考核及2019年一季度党建督导。

首先,督导组成员查阅了党支部党建平台、党支部记录手册、党员记录手册等相关资料,指出了存在的不足和薄弱环节,并提出了整改意见。

随后,在听取了项目班子的工作汇报后,纪检书记陈海鹰对达州项目部党支部2019年一季度党建工作给予了充分的肯定,并传达了公司召开的一季度经济分析会精神,对项目部接下来的工作提出三点希望和要求:一是加强党建平台规范化管理,包括对党员活动室标准化建设,创新主题党日活动;二是加强对专业知识的学习,希望项目部管理人员考取相应的专业证件;三是加强对项目部的印章管理、施工现场的安全管理,及时了解项目部所属施工队的外债情况,认真履行自己的岗位职责,切实为公司及项目部贡献一份力量。


上一篇: 返回列表
下一篇: 陈海鹰带队检查垫江项目部安全质量工作情况