经营管理

Management
发展动态

陈中毅:川九公司要发扬优良传统,打造精品工程,站稳山西市场

上稿时间:2019-05-23  单位:第一项目部  体裁:消息  编辑:王彦峰  浏览次数:

汇报会1_副本.jpg

5月22日,巨能集团党委书记、董事长、总经理陈中毅在公司党委书记、董事长李成涛的陪同下一行5人莅临公司山西晋城片区项目调研指导工作。

陈中毅一行首先深入川九公司东大项目部、第一项目部施工现场调研,并查看职工宿舍、党员活动室等项目部驻地情况,看望和慰问一线职工。随后,一行人在第一项目部会议室召开座谈会,听取川九公司山西晋城片区项目的工作汇报。

座谈会上,公司党委书记、董事长李成涛结合各项目部实际从老款回收、设备维护、人才培养、安全管理、提质增效、党工团建等六个方面对各家重点工作作了强调。李成涛要求,各项目部要认真传达贯彻此次会议精神,团结带领广大职工提振精神,坚定信心,继续发扬川九人“能吃苦、能干事、受得气”精神,内强基础,外树形象,扎实做好各项工作,努力实现“双过半”目标,以优异成绩献礼祖国70华诞!

最后,集团党委书记、董事长陈中毅首先对川九公司山西片区项目生产经营和党工团建工作给予肯定,对长期坚守在工作一线的干部职工表示由衷感谢!

针对川九公司山西片区项目经营发展,陈中毅提出了5点具体要求:一是要发扬优良传统,精心谋划组织,打造精品工程,站稳山西市场。二是要注重方式方法,加大协调力度,做好项目结算。三是要加强和改善民生,保证职工工资按时发放,提高职工获得感。四是认真排查隐患,高度重视瓦斯治理,切实加强安全管理,确保安全生产。五是要切实加强党建工作和党风廉洁建设,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领干部职工干事创业、创先争优。

看我一线职工_副本.jpg

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 垫江项目部南阳大道与东方大道进入断道实施阶段