经营管理

Management
发展动态

第一项目部召开许家岭风井工进场筹备说明会

上稿时间:2019-06-03  单位:第一项目部  体裁:消息  编辑:王彦峰  浏览次数:

6月1日,许家岭风井工程进场筹备说明会在第一项目部会议室召开。公司经营部、工程部到会指导。项目部班子成员、队组负责人参加会议。

会上,公司经营部和工程部结合施工合同和工程特点,对劳务分包施工范围、施工内容、技术规范、安全规定、日常管理等事项作了详细说明和明确要求,与会人员围绕进场筹备、地面预注浆、非标制作、提升系统布置安装、井筒施工等有关技术问题和安全事项进行了深入讨论研究。

会议强调,许家岭工程进场施工在即,项目部要增强紧迫感和责任感,严格按照业主节点要求,制定进场筹备计划表和控制图,加强与公司相关部门沟通联系,尽快将工程所需机械、设备和非标件调配或购置到位;同时加强对施工队组的指导、监督和管理,督促其尽快进入角色,加快前期筹备各项工作进度。

会议要求,许家岭工程是公司独立中标的工程,项目部精心谋划、认真筹备、科学组织、大力加强安全管理、高度重视工程质量,注重标准化施工和文明生产,努力打造精品工程,按照合同要求与各参与方一道将工程建设好,再次打响“川九建设”品牌!

QQ图片20190603152002.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 陈中毅:川九公司要发扬优良传统,打造精品工程,站稳山西市场