经营管理

Management
发展动态

公司总经理刘勇带队调研第七项目部工作

上稿时间:2019-06-05  单位:第七项目部  体裁:消息  编辑:陈鹏  浏览次数:

刘总调研第七项目部.jpg

64日,公司总经理刘勇率队前往第七项目部调研指导工作,刘勇一行首先与开磷集团领导就目前的工作进行了详细的洽谈。随后深入井下施工现场调研,了解井下的生产及安全情况,最后,在第七项目部会议室组织召开座谈会,听取了项目部的工作汇报。

会上,项目部经理鞠色江就项目部的产值、利润及应收账款情况进行了汇报。

刘勇总经理对第七项目部在2019年的表现给予了充分肯定,并对七项目部近期工作提出四点指导性意见一是安全管理:抓好安全生产月的工作,充分发挥好下井值班带班作用,为建国70周年安全献礼;二是资金回收:加大与甲方协调力度,全力做好资金回收工作,在当前资金较难的情况下合理组织生产;三是市场开发:注重设备维修人员的培养,把握好贵州磷化工集团成立的新机遇,站稳非煤矿山市场;四是思想教育:当前公司与项目部出现不同程度的困难,项目部要加强思想宣传工作,对当前工作要有信心,有韧劲,做好疏解防范工作。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 第一项目部召开许家岭风井工进场筹备说明会