经营管理

Management
发展动态

小保当二号煤矿主斜井井筒工程获优质工程奖

上稿时间:2019-06-17  单位:总经办  体裁:消息  编辑:彭光淑  浏览次数:

   近日,在煤炭工业陕西建设工程质量监督中心站的表彰会上,公司承建的陕西榆神矿区小保当二号煤矿主斜井井筒工程被陕西建设工程质量监督站评为煤炭行业优质工程。

   该主斜井井筒工程长度为1604.8m,总投资为6400万元,工程地处毛乌素沙漠边缘,自然条件恶劣,井下涌水量大。在施工建设中,川九人发扬了煤炭人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,凭借50多年来在煤炭行业中积累的经营管理和施工建设的丰富经验,以敢人为先的胆识,以打造优质工程为目标,采用了先进的炮掘配挖机出矸等施工工艺,做到科学管理,文明施工,严格过程控制,克服了明槽段流沙层厚等困难,确保了工程实体质量,获得业主的充分肯定和高度赞誉。

公司自1966年成立以来,先后承建了重庆松藻煤电、南桐煤业、天府煤业及晋煤集团、潞安集团、神华集团等大型煤矿建设工程,多次荣获煤炭行业“优质工程奖”、“太阳杯”以及国家优质工程奖和中国优质工程“鲁班奖”等。此次奖项的获得,为公司在今后的发展中树立了良好的口碑,为公司树立外部形象奠定了坚实的基础。

小保当煤炭行业优质工程_副本.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司总经理刘勇带队调研第七项目部工作