党群工作

work
党旗增辉

公司召开“基层党建工作推进年”暨巡视整改工作推进会

上稿时间:2019-06-06  单位:党群部  体裁:消息  编辑:舒婷  浏览次数:

川九公司基层党建工作推进年暨巡视整改工作推进会现场_副本.jpg

65日,公司在一楼会议室召开基层党建工作推进年暨巡视整改工作推进会,公司在家党委成员及机关各部室负责人参加了会议。

会议首先由党群工作部宣贯了集团关于基层党建工作推进年、巡视整改及“5+4+2”专项工作的相关文件,并传达了集团主要领导的讲话精神。

会议还宣读了公司党委结合公司实际拟定的4个工作方案,落实了牵头领导、责任领导、牵头部门及责任部门。随后,各部门结合目前整改情况以及遇到的问题和需要协调的问题进行了交流发言。

最后,公司党委书记、董事长李成涛强调道:一是要高度重视巡视整改工作,是新时代的形势需要,也是顺应发展、落实责任追究的需要;二是行动要迅速,杜绝拖拉推诿,按照要求时限推进完成工作,对影响巡视整改工作的,要追究责任;三是整改要务实,不能务虚,借机完善公司制度流程,以制度防腐,使问题得到解决;四是做好整改工作的同时全面牢固树立“四个意识”;五是自查整改流程要纪实、留痕;六是各部门加强沟通协调配合,全面做好相关工作。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司机关第三党支部开展主题党日活动